Запорожцев перевозил таксист-наркоман

1,0 т.
Запорожцев перевозил таксист-наркоман

В субботу, 22 апреля, запорожские патрульные обнаружили таксиста, который находился в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции.

Во время патрулирования Запорожья в Хортицком районе города полицейские остановили легковой автомобиль Hyundai ввиду того, что водитель нарушил правила дорожного движения. За рулем находился 28-летний мужчина, который, как выяснили инспекторы, находился в состоянии наркотического опьянения.

Патрульные провели поверхностный осмотр и обнаружили у гражданина пакет, в котором находилось серо-зеленое вещество со специфическим запахом, а также прибор для употребления другого наркотика. Отмечается, что в пачке из-под сигарет находилось еще и некое вещество белого цвета.

Мужчина рассказал, что перед тем, как сесть за руль авто, он употреблял наркотики. Медицинский осмотр в клинике также подтвердил тот факт, что гражданин находится в состоянии наркотического опьянения.

Полицейским мужчина поведал о том, что в пакете  у него находится марихуана, а в пачке – метамфетамин. Все это "зелье" он нашел и планировал самостоятельно употреблять. Якобы оно поможет ему от давления в организме.

Вещества изъяли, как и полагается, в присутствии двух свидетелей и направили на исследование.          

Горожанина доставили в отделение полиции и составили на него админпротокол, а машину припарковали возле подъезда.

УкраинаЗапорожье