В Запорожье мужчина зарезал человека и, приставая к девушке, ударил ее кирпичом (ФОТО)

15,0 т.
В Запорожье мужчина зарезал человека и, приставая к девушке, ударил ее кирпичом (ФОТО)

Вчера, 16 апреля, в полицию сообщили о том, что на улице Александра Говорухи мужчине нанесли ножевые ранения. Прибыв по указанному адресу, копы обнаружили мужчину без признаков жизни. Смерть горожанина констатировали медики. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа,  сообщает патрульная полиция Запорожья на своей странице в Facebook.

Полицейские начали опрашивать свидетелей инцидента. По словам очевидцев, между нетрезвыми мужчинами, посетителями кафе, возник конфликт, который перерос в драку. Стычка закончилась тем, что двое неизвестных ударили ножом третьего и скрылись в сторону улицы Магара. Поскольку конфликтующие являлись завсегдатаями кафе и, предположительно, местными жителями, свидетели предоставили копам большой объем сведений о подозреваемых.

По указанному очевидцами возможному адресу проживания одного из злоумышленников дверь правоохранителям открыл 29-летний мужчина. У него были явные признаки алкогольного опьянения. Во время разговора с полицейскими мужчина заметно нервничал. На полу в коридоре копы заметили кофту. Когда правоохранители взяли в руку одежду, из нее выпал нож. Полицейские задержали мужчину и передали его следственно-оперативной группе.

Однако на этом дело не закончилось. Спустя 15 минут в полицию поступило сообщение о драке на улице Космической. К прибывшим полицейским обратилась девушка. Она заявила, что к ней приставал мужчина, и когда девушка не ответила на ухаживания джентльмена, тот ударил ее кирпичом по голове. При этом пострадавшая прямо указала на обидчика и добавила, что он хвастался тем, что нанес ножевые ранения мужчине на улице Александра Говорухи.

Свидетели конфликта на улице Александра Говорухи опознали злоумышленника. Его доставили в отделение полиции.

УкраинаЗапорожье