18 мужиков изнасиловали шестиклассницу и выложили видео в сеть

36,3 т.
18 мужиков изнасиловали шестиклассницу и выложили видео в сеть

Жуткое преступление расследует полиция штата Техас. Там около двух десятков мужчин совершили групповое изнасилование малолетнего ребенка, сняв преступление на видео. Позднее эти кадры попали в Сеть.

Полиция Кливленда арестовала 18 человек в возрасте от 16 до 27 лет. Их подозревают в циничном сексуальном надругательстве над 11-летней девочкой.

Впрочем, кое-кто из насильников еще находится на свободе. По словам потерпевшей, в нападении на нее участвовало не меньше двадцати человек.

По данным начатого расследования, 19-летний Тимоти Эллис заманил жертву в заброшенный вагончик на стоянке для трейлеров. Однако там девочку ждала засада, устроенная бандой молодых людей.

Когда пострадавшая вошла внутрь, следом за ней в помещение ворвались преступники, среди которых был и родственник официального владельца трейлера.

Преступники изнасиловали потерпевшую, а также сняли происходящее на камеру. Потом видеозапись изнасилования была выложена в интернет и разошлась по различным ресурсам. Тревогу забил приятель изнасилованной ученицы шестого класса, который увидел страшные кадры и обратился 1 декабря 2010 года в полицию. После этого следователи сделали крупные изображения лиц подозреваемых, по которым удалось вычислить насильников.

"Эти парни знали, что она (потерпевшая девочка) является ученицей средней школы", - говорит мать пострадавшей по имени Мария. По ее словам, школьница всем своим поведением напоминает маленького ребенка. В частности, она до сих пор любит плюшевые игрушки. В свете этого преступление банды педофилов выглядит просто изуверским.

После пережитого девочка была вынуждена бросить школу. Ее также забрали из семьи и передали органам опеки. Родственникам жертвы посоветовали уехать из Кливленда, по крайней мере на время расследования.

Добавим, что среди арестованных есть два игрока баскетбольной команды Кливленда. Некоторые из арестованных являются старшеклассниками, а другие и вовсе учатся в средней школе.

В полиции также заявили, что аресты будут продолжены, пишет NEWSru.com