"Він був би живим": астролог вказав на фатальну помилку Вороненкова

Денис Вороненков

Экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков мог бы остаться в живых, если бы избрал другую страну для политической эмиграции.

Такое мнение "Обозревателю" высказал астролог Влад Росс.

"Страна Украина в его карте рождения находится в Доме смерти и катастроф. Если бы для своей политической эмиграции он избрал бы какую-то другую страну, например, Великобританию, он был бы до сих пор жив. В другой стране на него тоже могли бы быть покушения, но не с летальным исходом. Украина – не его страна", - сказал астролог.

Он также обратил внимание на то, что "в карте рождения Вороненкова есть жесткий тау-квадрат на Солнце – между Марсом и Сатурном. Марс и Сатурн – планеты малого и большого несчастия, они жесткими квадратурами подавляют его Солнце. Поэтому по жизни ему надо было опасаться огнестрельного оружия".

И, наконец, в день трагедии, 23 марта, "в его гороскопе Меркурий соединился с Солнцем, а Меркурий у него таким же образом связан с опасностью убийства. Это означает, что в тот день ему нужно было опасаться за свою жизнь. Если бы в этот день он никуда не выходил, не проводил никаких встреч, он был бы жив", - заявил Росс.

Как писал "Обозреватель", 23 марта, около 11:30 на бульваре Тараса Шевченко в Киеве рядом с гостиницей "Премьер Палас" киллер застрелил бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова.

24 марта появилось видео, на котором зафиксирован момент убийства Вороненкова.

РосіяЕксклюзивВбивство Дениса ВороненковаВлад РоссДенис Вороненков