Полиция знала, но молчала: водитель-убийца на Hummer оказался преступником

201,3 т.
Кирилл Островский

Подозреваемый в смертельном ДТП в центре Киева 23-летний Кирилл Островский совершил еще одно преступление, однако несмотря на наличие достаточного количества доказательств, остался безнаказанным.

Как говорится в сюжете "Надзвичайних новин" на телеканале ICTV, в ноябре 2017 года бывший боксер и предприниматель вместе с друзьями набросились на посетителя торгового центра и жестоко его избили. Мужчина, который получил перелом носа, подал заявление в полицию. Инцидент был зафиксирован и камерой видеонаблюдения. Но дело так и не расследовали.

"Его поведение абсолютно не удивляет. Ранее я с ним пересекался - Кирилл проходил как непосредственный участник трусливого нападения с группой лиц", - рассказал потерпевший Сергей (Чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

Сергей, которого избил Кирилл Островский
Сергей, которого избил Кирилл Островский

Мужчина убежден: кровавого ДТП, в результате которого погибла 10-летняя девочка, можно было избежать. По его мнению, авария в центре Киева - результат бездействия правоохранительных органов.

"Имея данные, никто со мной не связался. Возможно, той страшной трагедии с большой долей вероятности можно было избежать, если бы соответствующие действия были предприняты нашей доблестной полицией", - отметил избитый Островским киевлянин.

Сергей, которого избил Кирилл Островский
Кирилл Островский

Как сообщал OBOZREVATEL, парню уже вручили подозрение по двум статьям Уголовного кодекса: ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 135 (заведомое оставление без помощи лица).

Напомним, трагедия произошла в центре Киева вечером 24 июля. Элитный внедорожник Hummer насмерть сбил десятилетнюю девочку из России, а водитель пытался скрыться с места аварии. Виновником оказался 23-летний Кирилл Островский - экс-боксер и кондитер.

Читайте также на OBOZREVATEL, что известно о "темном" прошлом мажора-убийцы ребенка.

Смотрите видео по теме

УкраинаКиевДТП Островский