Окуеву убили тренеры фитнес-клуба? OBOZREVATEL вскрыл связь между подозреваемыми

Окуеву убили тренеры фитнес-клуба? OBOZREVATEL вскрыл связь между подозреваемыми

Минимум 4 члена преступной группировки, как их называет полиция, которых подозревают в убийстве Амины Окуевой, связаны с одним и тем же спортивным клубом Киева.

Связь между фигурантами удалось выяснить OBOZREVATEL. Речь идет о владельце помещения, в котором находился клуб, Игоре Редькине, владельце самого клуба и тренере Сергее В., бизнесмене Павле Л., который тоже был фитнес-тренером в том же клубе.

Вскрылась связь между подозреваемыми в убийстве Окуевой
Видео дня

Отметим, что спортивный клуб, как и фирма, у которой был конфликт с убитым директором "Капарол" Павлом Зможным, зарегистрирована по одному адресу – в ТРЦ на Позняках. Примечательно, что несколько лет назад владельцем этого ТРЦ был Редькин.

В деле преступной группировки мужчина значится как организатор. Он же – первый задержанный подозреваемый по убийству Окуевой.

Возможный организатор убийства Редькин

Также известно, что Редькин был бизнес-партнером нынешнего народного депутата от "Слуги народа" Юрия Аристова. Он был среди соучредителей двух компаний, созданных для строительства ресторанов, которые принадлежат ООО "Голден-Фиш" и ООО "Блэк-Шримп".

Что интересно, до 2019 года Аристов вместе с женой помощника президента и первой леди владели компанией "Норин Фиш". Среди ее бывших владельцев значатся Юрий Аристов, Елена Зеленская и Лариса Шефир.

Таким образом, с возможным убийцей Окуевой у семьи Владимира Зеленского есть общий бизнес-партнер.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее выяснилось, что Кравченко уже арестовывали по делу о другом убийстве.