Не повезло: в Киеве грабитель потерял документы

8,5 т.
ограбление

В Киеве возле станции метро "Лукьяновская" 20-летний парень украл выручку из продуктового киоска, а убегая, потерял свои документы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Молодой человек подошел к продуктовому киоску и попросил мороженого. Когда продавец направилась к холодильнику, он через окошко киоска схватил деньги (850 гривен) и скрылся", - рассказали в полиции.

Следственно-оперативная группа, которая прибыла на вызов, осмотрела место происшествия и изъяла потерянные вещественные доказательства и документы злоумышленника.

Правоохранителям удалось найти родственников парня. Позже грабитель сам пришел в отдел полиции и сознался в совершении грабежа.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 120 до 240 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве грабители напали на 75-летнего мужчину и отобрали у него 2600 гривен.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Не повезло: в Киеве грабитель потерял документы

Не повезло: в Киеве грабитель потерял документы

Не повезло: в Киеве грабитель потерял документы

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминал