В Киеве за сутки задержали шестерых грабителей

7,9 т.
Наручники

В течение суток в Киеве полицейские задержали шестерых грабителей. Отметим, что ежедневно в городе задерживают в среднем два-три уличных налетчика.

Подробности "Обозревателю" рассказали в правоохранительных органах.

В среду, 29 июня полицейские задержали 15-летнего киевлянина, который на улице Жукова в Деснянском районе отобрал у 16-летней девушки мобильный телефон.

В том же районе нарядом патрульной службы был задержан гражданин Азербайджана, который на улице Электротехническая сорвал с пенсионерки золотую цепочку.

В Днепровском районе правоохранители задержали 38-летнего киевлянина, который на улице Кибальчича сорвал с шеи 30-летней женщины серебряную цепочку.

В Соломенском районе полицейскими был пойман 30-летний грабитель, который на трамвайной остановке рядом с домом на улице Борщаговская, 46/2 отобрал у пассажира мобилку.

В этом же районе патрульные 29 июня задержали 23-летнего жителя Закарпатской области, который на вокзале "Киев-Пассажирский" отобрал мобильный телефон у 19-летнего парня.

Также в среду полицейскими был задержан 19-летний житель Киевской области, который на платформе станции метро "Печерская" у 69-летней пенсионерки отобрал электронную книжку.

По данным Главного управления Национальной полиции в Киеве, всего за сутки в столице было совершено 25 ограблений.

Как сообщал "Обозреватель", 29 июня в центре Киева совершено вооруженное нападение на водителя автомобиля: у мужчины отобрали сумку с деньгами.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминалНациональная полиция Украины