Стали известны результаты экспертизы убитого полицейским юноши

147,9 т.
Стали известны результаты экспертизы убитого полицейским юноши

В крови застреленого полицейскими 17-летнего Михаила Медведева не обнаружено алкоголя и наркотиков. Об этом сообщил киевский активист Ivan Ivanovich на своей странице в Facebook.

"Обновление по событиям со стрельбой. Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет... Далее, экспертиза показала ОТСУТСТВИЕ в крови Миши алкоголя и наркотиков - так, что думаю тема с "наркоманом-мажором" ЗАКРЫТА. Прокуратура возбудилась по ст. 365 ч.3 и правильно сделала. Ждите суда и следствия. Родственники Миши без поддержки не останутся, я это гарантирую! Стрелявших - под суд! Нет беспределу! - не за это мы на Майдане стояли!", - написал Ivan Ivanovich.

Также он сообщил, что мама парня узнала о смерти сына когда начала его искать утром и, увидев сюжет в интернете, узнала его по ботинкам.

"Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына. Трус ты Зозуля, трус!", - отметил активист.

Информацию об экспертизе сообщила и знакомая погибшего Катерина Кувита.

"Были с Karp Dmitriy и Ivan Ivanovich только что дома у погибшего парня. Есть уже экспертиза, не был он ни под какими наркотиками. Парень из Боярки, из обычной семьи. Спортсмен, участвовал в местной футбольной команде, хорошо учился, подрабатывал. В подъезде человек 50 детворы пришли проститься с другом. Картина жуткая. Родителям не сообщили о смерти сына. Они его начали искать, когда утром не обнаружили дома, он всегда отзванивался. Мама увидела новости и узнала сына по ботинкам, которые видны были из под чёрной плёнки на фото. Был на дне рождения у друга, сел в авто к знакомым, которые оказались рядом... Прокуратура уже завела уголовное дело. Странно, ведь полиция действовала "по закону". Так сказала Хатия, а потом добавила, что деталей не знает, видео не видела.... Мрази, которые орут, что правильно убили "мажора-обдолбыша", вам не стыдно ни капли? Подхватили эти бредни защитников Авакова и несёте в массы! Аплодисменты мракобесию! Произошла страшная трагедия. Убит ребёнок. Заткнитесь и дождитесь результатов следствия!", - написала Катерина.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в ночь на 7 февраля произошла погоня со стрельбой, в результате которой полицейские убили пассажира автомобиля BMW.

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция Киева действовала в рамках закона. А руководитель управления столичной полиции Юрий Зозуля сообщил подробности погони.

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что полицейские выстрелили 77 раз.

Стали известны результаты экспертизы убитого полицейским юноши

Стали известны результаты экспертизы убитого полицейским юноши

Стали известны результаты экспертизы убитого полицейским юноши

УкраинаКиевЧП в КиевеПогоня полиции в Киеве за BMWНациональная полиция Украины