В Киеве обокрали Народного артиста Украины

21,4 т.
В Киеве обокрали Народного артиста Украины

В Киеве неизвестные украли у Народного артиста Украины Иво Бобула деньги и iPhone.

Об этом Бобул написал во вторник, 2 июня, на своей странице в соцсети Facebook.

"Очень плохой день. Обокрали. Деньги, айфон, паспорт, диплом и многое другое. Возле "Ашана" на Московском мосту", - сообщил Бобул.

"Настроение никакое. Куда катится эта страна, не знаю. Надо приобрести пушку легально и защитить себя и семью", - подчеркнул артист.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве сообщили, что неизвестный похитил из автомобиля портфель певца, где находились документы, деньги и мобильный телефон.

Видео дня

"Певец сообщил, что вышел вместе с водителем ненадолго из автомобиля. Мужчины находились недалеко от транспортного средства, как вдруг заметили человека, убегавшего от их автомобиля. Вернувшись в машину, пострадавший обнаружил, что с заднего сидения пропал портфель", - рассказали в милиции.

Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Правоохранители разыскивают вора.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве неизвестные ограбили квартиру художника Александра Ройтбурда – была украдена картина.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА