В Киеве наглый вор обокрал автомобиль журналистки

12,7 т.
В Киеве наглый вор обокрал автомобиль журналистки

В Киеве произошли два случая кражи личных вещей из автомобилей сотрудников СМИ.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.

В частности, на улице Елизаветы Чавдар (Дарницкий район) злоумышленник украл из салона автомобиля журналистки одного из телеканалов сумку. Инцидент произошел около 9 утра.

"Женщина находилась за рулем и разговаривала по мобильному. В это время к ее машине подошел неизвестный и начал откручивать колпачок колеса. Водитель возмутилась, вышла из авто, не закрыв его, и сделала замечание злоумышленнику. Незнакомец сразу скрылся, а потерпевшая обнаружила отсутствие в салоне сумки, в которой находились деньги и личные вещи", - рассказали в пресс-службе.

Видео дня

Кроме того, на улице Протасов Яр (Соломенский район) неизвестные обокрали автомобиль главного редактора медийной корпорации.

"Мужчина рассказал, что около 16:50 припарковал автомобиль на обочине дороги и пошел кататься на лыжах. Когда вернулся, обнаружил разбитое заднее боковое стекло и отсутствие сумки с планшетом, мобильным телефоном и 5000 гривен", - заявили в полиции.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных статьей 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится розыск злоумышленников.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве неизвестные угнали внедорожник "Лексус" композитора Константина Меладзе.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА