Исчезновение водителя BlaBlaCar: полиция начнет повторное прочесывание территорий

45,4 т.
Тарас Позняков

Поиски пропавшего львовянина Тараса Познякова продолжаются – в частности, правоохранители будут повторно проверять ряд территорий на Киевщине.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию пресс-секретаря ГУ Национальной полиции Киевской области Николая Жуковича.

"Поиски парня, который исчез на Киевщине, не прекращаются. Правоохранители продолжают обследовать территорию. В частности, дачные кооперативы и лесные массивы. Сейчас поисковые работы иногда возвращаются на начальную стадию. Там, где Бобрица, будут более детально прорабатываться квадраты территории. То есть, есть сектора, куда мы идем во второй раз. Возможно, с первого раза мы чего-то не заметили", - сообщил Жукович.

Видео дня

По его словам, водолазы уже обследовали все водоемы на Киевщине, где мог проезжать автомобиль Познякова.

"В водоемах пока что ничего не найдено. Однако мы не проверили каждый сантиметр, чтобы утверждать, что там ничего нет", - отметил представитель полиции Киевщины.

Жукович предположил, что правоохранители начнут повторную проверку водоемов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее правоохранители обнаружили автомобиль Audi А-6 без вести пропавшего Тараса Познякова в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала.

Позняков объявлен в розыск.

В сети появилось видео с камер наблюдения, расположенных по маршруту следования пропавшего водителя.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА