В "крутом" компьютерном клубе Киева убили посетителя

54,3 т.
Планета х клуб киев

В заведении, которое находится в Дарницком районе Киева, в ночь с 7 на 8 июня обнаружили тело неизвестного мужчины – на вид около 30 лет.

Об этом сообщили источники "Обозревателя".

На теле погибшего были следы физического воздействия: ссадины и гематомы.

Как рассказали посетители клуба Planet-X, перед этим произошла драка: мужчину избили двое неизвестных, которые сразу же покинули заведение.

Planet-X позиционирует себя, как один из крупнейших клубов Киева.

"Имеет два VIP-зала с невероятными удобными, эргономичными сидениями и столами, большими мониторами, зал для курящих посетителей. Это все для максимального удобства и комфорта посетителей. Известность и свою репутацию компьютерный клуб получил благодаря гибким тарифам, круглосуточному графику работы, а самое главное: 165 мощных игровых машин, которые расположены на 2 этажах интернет- клуба. Есть бар", - говорится в описании на различных площадках.

В любом случае понятно, что с вопросами безопасности у заведения серьезный прокол.

Полиция Киева зарегистрировала уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Как сообщал "Обозреватель", 9 июня в Киеве произошло дерзкое ограбление магазина – преступники "вынесли" три миллиона гривен.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиЧП в КиевеКриминалНациональная полиция Украины