В Киеве автокофейня Таврия устроила смертельное ДТП: опубликовано видео 18+

9,5 т.
В Киеве автокофейня Таврия устроила смертельное ДТП: опубликовано видео 18+

В Киеве около 22:00 27 октября на Московском проспекте произошло смертельное ДТП с участием автокофейни Таврия, которая сбила пешехода.

Как сообщает dtp.kiev.ua, водитель Таврии, двигаясь от Петровки в сторону Дорогожич, на высокой скорости сбил мужчину, которой выбежал на проезжую часть слева направо по ходу движения авто.

Как рассказал свидетель, в сторону Петровки машин не было, пешеход спокойно перебежал все полосы, и не вынимая рук из карманов, не глядя по сторонам, выбежал прямо перед авто.

Тормозить шокированный водитель начал уже после удара. Пешеход подлетел на пару метров в воздух и упал на асфальт примерно в 25 метрах от места удара.

Как отмечается, первые несколько минут парень был жив, полицейские укрыли его термоодеялом. Через 10 минут медики скорой констатировали смерть. Пешеход получил множественные смертельные травмы, в том числе открытую черепно-мозговую. Шансов выжить не было.

По словам свидетеля, поведение пешехода перед ударом было странным и суицидальным. Кроме того, специалисты отметили высокую скорость автомобиля в момент удара.

Как сообщал "Обозреватель", в полиции Киева нашли связь между ростом ДТП и числом беженцев.

УкраинаКиевДТП в КиевеДТП