В Киеве разоблачили крупную сеть игорных заведений

5,6 т.
полиция

В Киеве полицейские прекратили деятельность игорного заведения на Печерске и предупредили открытие сети новых подпольных клубов.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

"Игорное заведение находилось в жилом доме. На 500 квадратных метрах подвального помещения были размещены игровые автоматы", - заявили в полиции.

В рамках уголовного производства, открытого по ст. 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, полицейскими было получено постановление суда на проведение обысков. Когда правоохранители пришли в заведение с обыском, несколько десятков рабочих уже загружали игровое оборудование в грузовики.

Во время проведения санкционированного обыска полицейские изъяли 45 игровых автоматов. Одновременно проводились обыски по месту жительства фигурантов дела. У них полицейские изъяли финансово-хозяйственную документацию, черновые записи, а также базу с данными более 500 клиентов игорного заведения.

"Организаторы намеревались открыть еще шесть игорных заведений в центре Киева. Об этом свидетельствуют изъятые записи и пакеты документов, а также информация, которую получили оперативники во время проведения следственно-оперативных мероприятий", - отметили в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве разоблачили подпольное VIP-казино, которое работало в одном из ТРЦ в центре города.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве разоблачили крупную сеть игорных заведений

В Киеве разоблачили крупную сеть игорных заведений

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминал