Обыск в главном управлении ГАИ Киева длился восемь часов: нашли "то, что искали"

37,9 т.
Обыск в главном управлении ГАИ Киева длился восемь часов: нашли 'то, что искали'

Закончился восьмичасовый обыск в главном управлении ГАИ Киева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Алена Яхно.

"Час назад закончился обыск в главном управлении ГАИ г. Киева. Все, что искали, то нашли", - написала она.

Как рассказал следователь по особо важным делам прокуратуры Киева Владимир Иванцов, следователи изъяли электронные и бумажные носители информации в пределах уголовного производства относительно незаконного привлечения к административной ответственности участников Автомайдана в декабре 2013 года.

Видео дня

"По результатам проведения обыска установлены и изъяты материальные носители информации в электронном и бумажном виде, которые могут быть использованы в уголовном производстве", - рассказал он УНН.

Как сообщал "Обозреватель", следователи столичной прокуратуры совместно с работниками Управления внутренней безопасности милиции Киева во вторник, 3 марта, провели обыск в помещении Главного управления ГАИ в Киеве.

"Следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства в отношении руководителей и сотрудников столичной Госавтоинспекции по фактам безосновательного привлечения к административной ответственности активистов общественного движения "Автомайдан" и других участников мирных акций протеста", - отметили в прокуратуре.