При обыске родственника стрелка из "Каравана" избили - СМИ

761
При обыске родственника стрелка из 'Каравана' избили - СМИ

Одного из дальних родственников Ярослава Мазурка, предполагаемого убийцы охранников "Каравана", во время обыска в квартире избили беркутовцы. Об этом сообщает ТСН.

"Говорят, ложись. Я лег, они начали избивать", - рассказал родственник подозреваемого Анатолий.

Потом его отвели на кухню и дали воды - выяснилось, что мужчина перенес онкологическую операцию на голове. Врачи скорой помощи, которую вызвала жена пострадавшего, забрали Анатолия в нейрохирургию на диагностику.

Милиция проверяет жалобу об избиении. Правоохранители сообщили, что в квартире во время обыска работали беркутовцы, и не исключают, что мог быть инцидент.

"Когда открывает правоохранителю лицо такого же возраста… Возможно, оттолкнули, это возможно, - отметил спикер столичной милиции Игорь Михалко. - Вы же понимаете, когда он (подозреваемый. – Авт.) совершил преступление, ему терять уже нечего. Могли бы быть еще трупы", - добавил Михалко.

Во время обыска в квартире родственников Мазурка изъяли электронные носители, фотографии подозреваемого и золотые украшения - есть версия, что разыскиваемый мог заниматься разбоем.

Ранее сообщалось, что в милиции заявили о том, что во время обыска в квартире родственников подозреваемого в убийстве охранников ТРЦ "Караван" не было нарушено действующее законодательство.