В Киеве женщина-риелтор заявила в полицию об изнасиловании

40,6 т.
женщина

В Киеве полиция начала уголовное производство об изнасиловании на улице Бойченко - женщина-риелтор заявила правоохранителям, что ее изнасиловал 58-летний иностранец. При этом мужчина утверждает, что интимные отношения были по обоюдному согласию.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"27-летняя киевлянка рассказала полиции, что по заданию фирмы она приехала в квартиру на улице Бойченко, чтобы заключить договор об аренде. По словам риелтора, мужчина, который арендовал жилье, предложил ей выпить и вступил с ней в половые отношения без согласия", - заявили в пресс-службе.

В то же время 58-летний иностранец, которого риелтор обвинила в изнасиловании, рассказал полиции, что женщина "пожаловалась ему на жизнь и предложила интим".

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

"В рамках уголовного производства будет проведена судебно-медицинская экспертиза и другие следственные действия для выяснения всех обстоятельств правонарушения", - заявили в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве полиция разыскивает преступника, который напал на 19-летнюю девушку и изнасиловал ее.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминал