На Трухановом острове в Киеве произошла стрельба, есть раненные: опубликованы фото

9,2 т.
На Трухановом острове в Киеве произошла стрельба, есть раненные: опубликованы фото

На Трухановом острове в Киеве рыбак расстрелял своих товарищей из ружья. Милиции удалось задержать стрелка.

Случай произошел на минувших выходных. Трое друзей в возрасте 30-55 лет выбрались на рыбалку на один из островов близ Труханового острова. Приятели выпили, после чего разыгрались кровавые события.

"Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 55-летний мужчина перестал узнавать своих товарищей и, схватив ружье, выстрелом ранил одного из них. Другой мужчина бросился бежать и, прыгнув в воду, поплыл к противоположному берегу, что находился на расстоянии 200 метров. Там его встретили охранники одной из баз отдыха, которые оказали раненному первую помощь, после чего вызвали милицию и "скорую", - сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

Милиционерам вскоре удалось задержать стрелка, который успел скрыться с места происшествия на надувной лодке и прятался недалеко от базы отдыха. Мужчине, который остался на острове, врачи также оказали медпомощь, благо его раны были не смертельными.

Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 15, ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем подозреваемым, которые на прошлой неделе устроили стрельбу в центре столицы и пытались убить киевлянина.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

На Трухановом острове в Киеве произошла стрельба, есть раненные

На Трухановом острове в Киеве произошла стрельба, есть раненные

УкраинаКиев