Жуткое ДТП в Киеве: ребенок, которого переехал Lexus, умер в реанимации

56,3 т.
Жуткое ДТП в Киеве: ребенок, которого переехал Lexus, умер в реанимации

В реанимации киевской клиники Охматдет 24 апреля скончался трехлетний Павлик. Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму во дворе своего дома, когда по нему проехался внедорожник Lexus.

Как сообщает в своем Facebook автор проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов, травма была изначально несовместима с жизнью, но врачи надеялись на чудо.

"Открытая черепно-мозговая травма, множественные переломы основания и свода черепа, размозжение вещества головного мозга, кровоизлияние в вещество головного мозга, острая кровопотеря, обширная закрытая травма грудной клетки, переломы ребер, повреждения легких", - перечислил Антонов.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", 20 апреля в Голосеевском районе Киева водитель автомобиля Lexus сбил 3-летнего мальчика, который гулял вместе с мамой и братом-близнецом.

По словам мамы мальчика, внедорожник выезжал на улицу задним ходом и зацепил ребенка, который ехал на игрушечном велосипеде.

Стоит отметить, что женщина-водитель внедорожника сейчас отказывается общаться с прессой. В то же время ее муж, киевский предприниматель, уверяет, что помогает семье пострадавшего.