Под Киевом пьяный парень до смерти избил мужчину

25,0 т.
Под Киевом пьяный парень до смерти избил мужчину

В городе Обухов Киевской области во время празднования юбилея товарища ссора между двумя гостями закончилась смертью одного и арестом другого, информирует ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Так, в пятницу, 13 марта, в дежурную часть Обуховского райотдела милиции поступило сообщение от дежурного врача центральной районной больницы о том, что каретой скорой помощи к ним доставлен мужчина с тяжелыми телесными повреждениями.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила личность потерпевшего. Им оказался 48-летний местный предприниматель.

Выяснилось, что он в одном из местных кафе праздновал юбилей товарища.

Видео дня

"По окончанию гулянки, мужчина вышел из заведения на улицу, где к нему подошел парень. Между ними завязался спор. Будучи подвыпившими, они начали ссориться и оскорблять друг друга. Далее молодой толкнул оппонента и начал изо всех сил избивать его. С многочисленными травмами пострадавший был доставлен в больницу", - уточняют правоохранители.

Читайте:В милиции Киева объяснили, почему охрана магазина избила 17-летнего активиста

За нанесение тяжких телесных повреждений сотрудники милиции задержали 23-летнего жителя города Канев Черкасской области, который также был приглашен на юбилей. Парень признался в совершении преступления и дал показания. Он взят под стражу.

Травмы пострадавшего оказались несовместимы с жизнью, через несколько дней мужчина скончался в больнице.

По данному факту следственным отделом Обуховского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 10 лет.

Как сообщал "Обозреватель", 5 марта в Киеве сотрудник правоохранительных органов и работник метрополитена жестоко избили мужчину на глазах у пассажиров и его маленького ребенка.