Смертельная драка в Киеве: в полиции рассказали подробности

20,6 т.
отверстие от пули

В Главном управлении Национальной полиции в Киеве рассказали подробности кровавой драки в столице, в которой погиб 30-летний мужчина.

Около часа ночи, 16 мая, в дежурную часть Печерского управления полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома на улице Большая Васильковская звучат выстрелы.

В дальнейшем было установлено, что несколько человек устроили драку.

Сообщается, что в потасовку ввязалась супружеская пара. отдыхавшая до этого в баре. По данным полиции, мужчина выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в обидчиков.

"В результате происшествия три человека получили травмы различной степени тяжести: двое мужчин от госпитализации отказались, а третьего участника стычки с проникающим повреждением грудной клетки врачи госпитализировали. После проведения реанимационных процедур, не приходя в сознание, пострадавший умер", - заявил начальник Печерского управления полиции ГУ НП в Киеве Андрей Дуброва.

В полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Подозреваемый задержан.

Также сообщается, что правоохранители опросили свидетелей и очевидцев происшествия. Изучается видео с камер наблюдения, чтобы установить вину каждого из участников драки.

Досудебное расследование по делу продолжается.

Как сообщал "Обозреватель", драка со смертельным исходом произошла рядом с "Портер пабом" на улице Большая Васильковская в Киеве.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Смертельная драка в Киеве: в полиции рассказали подробности

Смертельная драка в Киеве: в полиции рассказали подробности

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминалНациональная полиция Украины