В полиции прокомментировали поиски пропавшего водителя Blablacar

107,2 т.
Тарас Позняков

Правоохранительные органы не располагают информацией о найденном автомобиле пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова.

Об этом 11 апреля официально заявил в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" начальник пресс-службы ГУНП в Киевской области Николай Жукович.

Он не подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о "найденном" 11 апреля автомобиле Познякова, в салоне которого "обнаружены следы убийства".

"По состоянию на 16:00 информации о том, что автомобиль нашли в одном из гаражей, у нас нет", - сказал Жукович.

Видео дня

Наряду с этим источники "Обозревателя" в правоохранительных органах рассказали, что автомобиль таки был найден в селе Новоселки Киево-Святошинского района, и на место происшествия уже выехали сотрудники полиции. "Проводится осмотр места происшествия автомобиль обследуется на предмет вещественных доказательств, в том числе отпечатков пальцев и материалов для ДНК-экспертизы",- сказал источник.

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала. Позняков объявлен в розыск.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео с камер наблюдения, расположенных по маршруту следования пропавшего Познякова.