СМИ раскрыли детали нападения на полицейского в Киеве: опубликовано видео

6,4 т.
СМИ раскрыли детали нападения на полицейского в Киеве: опубликовано видео

Журналисты нашли молодых людей, которые напали на полицейского возле ночного клуба на Оболони в Киеве, а затем устроили "ночное шоу" в участке, но под утро их выпустило руководство милиции.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Во время задержания один молодой человек назвал себя судьей Оболонского суда и требовал к себе особого отношения, он также вызвал друзей на помощь. Позже стало известно, что имя нарушителя Михаил Приказчиков и он не является судьей, а работает в рекламном бизнесе. К тому же, его фирма фигурирует в нескольких десятках судебных исков.

"В Сети разыскали видео с фигурантами дебоша, снятое в мае этого года. На нем милиционеры затягивают на заправку дорогой японский внедорожник. За рулем - Михаил Приказчиков", - говорится в сюжете.

Также на видео запечатлен друг Приказчикова Роман. На съемке видно, как Роман заявил, что когда видит у оператора камеру - начинает нервничать и на глазах у милиционеров он несколько раз бьет парня. Пользователи Интернета узнали в хулигане Романа Цымбала. В милиции эти эпизоды не комментируют.

В то же время, главный милиционер Киева Александр Терещук обещает выяснить, работает ли Роман Цымбал в МВД и почему милиционеры уже не первый раз отпускают правонарушителей.

Напомним, ранее в Киеве полиция задержала пьяных милиционеров.

УкраинаКиевНациональная полиция Украины