В ночном клубе Киева задержали копа с наркотиками

32,1 т.
Наркотики

В киевском ночном клубе у 31-летнего инспектора патрульной службы изъяли наркотики.

Подробности "Обозревателю" сообщили источники в правоохранительных органах.

Случай произошел 9 апреля в ночном клубе "Бионика" на ул.Борщаговской, 128, однако о нем стало известно только сейчас.

По словам источников, охрана ночного клуба обратила внимание на молодого человека, который заходил в клуб. Когда посетителя попросили показать содержимое карманов на предмет наличия в них колющих и режущих предметов, секьюрити заметили в них подозрительный полиэтиленовый пакетик.

Видео дня

Работники ночного клуба вызвали полицию.

Прибывшие представители управления противодействия наркопреступности предложили 31-летнему Андрею М. в присутствии понятых предъявить содержимое своих карманов.

"По словам очевидцев, парень достал из кармана удостоверение работника столичной патрульной полиции, в котором оказался маленький полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета, и пластиковую банковскую карточку со следами белого порошка", - рассказали нашему изданию источники.

По словам полицейских, которые проводили осмотр, изъятый порошок внешне напоминает психотропное вещество амфетамин, являющийся сильным стимулятором центральной нервной системы по типу гормона адреналина.

Очевидцы говорят, что на помощь к патрульному приехали его руководители, которые просили следственно-оперативную группу замять инцидент.

"Обозревателю" стали известны данные задержанного. Мы направили информационный запрос в Национальную полицию Украины с просьбой сообщить, работает ли у них такой человек.

Как сообщал "Обозреватель", 10 апреля в Киеве сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали на взятке сотрудника одного из районных управлений Национальной полиции столицы.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА