Опубликовано фото стрелка из "Каравана"

1,4 т.
Опубликовано фото стрелка из 'Каравана'

Стало известно, как выглядел убийца троих охранников гипермаркета "Караван".

Молодой мужчина до 30 лет, темные волосы, невысокого роста. Был одет в куртку защитного цвета, серые джинсы, черную тениску. Он скрылся с булкой хлеба подмышкой, передает Сегодня.

Гипермаркет объявил награду - 100 000 гривен за ценную информацию о преступнике. Как сообщил "Сегодня" источник в "Караване", охранники теоретически не могли себя защитить - у них не было права на ношение ни холодного, ни огнестрельного оружия.

В это время на столичных форумах горожане пишут следующее:

"Стрелок явно не простой дядька. Уж поверте - убить троих и тяжело ранить четвертого, это надо уметь. Сто процентов даю что что то не договаривают. Есть какая то деталь, о которой умолчали, которая всё меняет", - считает пользователь Allexx.

"Думаю наркоман. Уйти ему будет нелегко. Караван находится в промзоне. Если он на машине, будет видео машины, а без машины до ближайших домов минут 10", - дополняет киевлянин с ником Гномик Витя.

Напомним, сегодня в торговом центре "Караван", который расположен на Оболони в Киеве, неизвестный убил троих охранников, один человек ранен.

Предварительно установлено, что у одной из касс частные охранники заметили мужчину, который пытался украсть флеш-карту памяти из продуктового гипермаркета, сообщил нам спикер киевской милиции Игорь Михалко.

"Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Переступив порог комнаты, мужчина достал оружие и открыл огонь, после чего скрылся. По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство)", - резюмировал Михалко.

Торгово-развлекательный центр "Караван" пообещал вознаграждение 100 тысяч гривен за информацию о местонахождении мужчины, устроившего стрельбу.

Опубликовано фото стрелка из "Каравана"