Расстрел в ТРЦ "Караван" в Киеве: подозреваемый не имеет отношения к милиции

Расстрел в ТРЦ 'Караван' в Киеве: подозреваемый не имеет отношения к милиции

Информацию о том, что подозреваемый в совершении тройного убийства в ТРЦ "Караван" Киева имеет какое-то отношение к правоохранительным органам, в МВД не подтверждают.

"Личность подозреваемого в совершении тройного убийства в ТРЦ "Караване" установлена. Это – 26-летний житель Киева, который очень похож на человека, который совершил преступление. Но он никакого отношения к правоохранительным органам не имеет и информации о том, что он где-то служил, пока нет", - говорит "Обозревателю" руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук.

После того, как будет установлено место нахождения задержанного, как утверждает Полищук, будет устанавливаться и его причастность к этому убийству.

"У нас есть его отпечатки пальцев, они остались на гильзах с места преступления, вот и сравним. А также спросим, где он так смог научиться хорошо стрелять", - говорит руководитель пресс-службы.

Как ранее сообщалось, 26 сентября, в ТРЦ "Караван" покупатель, который был заподозрен в краже флешки, расстрелял четверых охранников. Трое из них погибли на месте, четвертый был госпитализирован в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики. Милицией возбуждено уголовное дело по статье УК Украины – умышленное убийство двоих и более человек. Преступнику грозит наказание в виде от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.