В центре Киева неадекватная девушка протаранила Mitsubishi и избила водителя

14,4 т.
полиция

В Киеве на улице Богдана Хмельницкого девушка-водитель протаранила несколько раз автомобиль, в котором находился мужчина, а потом напала на него.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева, арт-директор Центра современного искусства М17 Елизавета Бельская.

Инцидент произошел вечером 30 июня.

"Шла по улице Богдана Хмельницкого, и в нескольких метрах от меня произошла авария. Красная иномарка въехала в синий Mitsubishi. Через мгновение красное авто проехало вперед. Решила, что сейчас будут выяснять вопрос страховки. Вместо этого произошел еще один удар, теперь задним ходом, а потом еще один и еще... Так, красное авто пять (!) раз стукнуло синее", - написала Бельская.

Видео дня

По ее словам, при этом девушка заблокировала машиной водительскую дверь.

"Из красной выбежала неадекватная девушка лет 26-ти и начала колотить водителя побитого авто через открытое окно. Потом – поехала", - сообщила киевлянка.

Она рассказала, что в Mitsubishi находился мужчина лет 50-ти.

"Из пострадавшего Mitsubishi вышел импозантный мужчина. Девушка увидела это через зеркало заднего вида, опять против всех правил сдала назад, бросила машину посреди дороги, догнала мужчину и продолжила избивать его уже на тротуаре. Он лишь защищался барсеткой. Такие сюжеты видела только в фильмах о гангстерах", - подчеркнула Бельская.

По словам женщины, она пыталась вызвать на место происшествия полицию, но ей это не удалось.

"В трубке раз за разом звучало: "Все операторы заняты, подождите, пожалуйста, на линии. Свободных операторов нет". Я ждала две минуты - операторы не освободились. И не перезвонили. Прошла пешком мимо Бесарабки на площадь Льва Толстого - не встретила ни одного патруля", - отметила Бельская.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Дарницком районе Киева патрульные задержали неадекватную девушку с таблетками и неизвестным веществом.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА