В Киеве задержали преступника, который срывал золото у женщин: опубликовано фото

32,6 т.
преступник

В Киеве правоохранители задержали злоумышленника, который срывал у женщин цепочки из драгоценных металлов.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В Святошинское управление полиции начали поступать заявления о грабителе, который орудовал возле рынка. Правоохранители начали отработку рынка и прилегающей территории", - рассказали в пресс-службе.

Грабителя задержали на горячем - когда он отобрал у одной из женщин цепочку с крестиком.

Работники полиции установили, что задержанный - 27-летний уроженец Винницкой области, жил в Святошинском районе, ранее трижды судимый за имущественные преступления (грабежи, квартирные кражи). Кроме того, у грабителя изъяли поддельный паспорт гражданина Украины.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Работники полиции подозревают, что задержанный может быть причастен к совершению аналогичных преступлений. Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали жертвой этого злоумышленника, с просьбой обратиться в полицию – к работникам Святошинского управления полиции (бульвар Кольцова, 22-а) или по телефонам: 063-102-83-38, 044-405-34-11, 093-072-33-06, 102.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве участились случаи, когда грабители отбирают у прохожих золотые цепочки. Только в течение 6 июня злоумышленники совершили 10 подобных нападений на прохожих, все пострадавшие были женщины в возрасте 23-54 лет.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве задержали преступника, который срывал золото у женщин

В Киеве задержали преступника, который срывал золото у женщин

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминал