Недетские разборки: в Киеве со стрельбой демонтировали киоски

18,2 т.
Недетские разборки: в Киеве со стрельбой демонтировали киоски

В Деснянском районе Киева во время демонтажа киосков случился конфликт со стрельбой.

Как сообщают в пресс-службе киевской полиции, в дежурную часть обратился горожанин и сообщил о том, что около станции метрополитена "Лесная" находятся около 30 мужчин в масках и слышны выстрелы.

На место инцидента немедленно выехала следственно-оперативная группа Деснянского районного управления полиции. Правоохранители установили, что конфликт возник между предпринимателями и представителями коммунального предприятия "Киевблагоустройство", которые занимались демонтажем киосков.

Видео дня

По словам очевидцев и свидетелей происшествия, во время конфликта действительно раздался одиночный выстрел. При этом никто из присутствующих не пострадал.

По инициативе полицейских бизнесмены создали рабочую группу, которая будет устанавливать законность сноса указанных МАФов вместе с руководством департамента благоустройства киевской мэрии.

Сведения об инциденте внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Деснянского райуправления полиции. После проведения первоочередной проверки этому происшествию будет дана правовая оценка.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что в Киеве снесли незаконные МАФы, установленные на Ленинградской площади.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА