Выжившему в стрельбе охраннику "Каравана" нужна кровь

958
Выжившему в стрельбе охраннику 'Каравана' нужна кровь

В киевской больнице скорой помощи прооперировали охранника, который выжил во время стрельбы в гипермаркете "Караван". Мужчине пули попали в живот и шею, пишет ТСН.

Из операционной раненого перевели в реанимацию. К нему никого не допускают. Состояние больного крайне тяжелое.

Родственники ждут выводов специалистов в коридоре больницы.

Комментариев для СМИ как родные потерпевшего, так и медики избегают.

Известно, что уцелеть во время нападения судилось охраннику Павлу Феденкову. Он родом из Одессы. Охранником в столичный ТРЦ устроился год назад. Дома у мужчины осталось двое несовершеннолетних детей: мальчик и девочка.

Пользователи социальных сетей распространяют информацию: "Выжившему охраннику нужна кровь, любая группа... завтра (в четверг. - Ред.), с 9 утра по адресу ул.Братиславская, 3, отделение политравма, для Феденкова Павла Петровича. Операция закончилась, он в реанимации".

Стоит отметить, что из-за стрельбы в Караване улицы Киева усиленно патрулируют.

Как сообщалось, милиция разыскивает мужчину до 30 лет, темные волосы, невысокого роста. Был одет в куртку защитного цвета, серые джинсы, черную тениску. Он скрылся с булкой хлеба подмышкой. В МВД говорят, что убийца охранников в торговом центре очень хорошо владеет оружием.

Напомним, в среду днем в ТРЦ "Караван" на улице Луговой в Киеве грабитель убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии.