В Киеве мужчина держал в закрытой квартире двух школьниц

10,9 т.
В Киеве мужчина держал в закрытой квартире двух школьниц

В Киеве задержали 41-летнего местного жителя, на счету которого ряд уголовных правонарушений – в частности, мужчина незаконно удерживал в своей квартире двух несовершеннолетних девочек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

"Для развлечения злоумышленник незаконно удерживал в своей квартире двух несовершеннолетних девочек. Угрожая физической расправой, мужчина запретил им выходить из квартиры. Для этого он закрывал на замки входную дверь, чтобы "заложницы" не смогли убежать", - отметили в милиции.

После того, как родители пропавших детей обратились в Подольское райуправление за помощью, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение школьниц и освободили их. Правонарушителя доставили в районное управление милиции.

Видео дня

Также задержанный подозревается в совершении ДТП, в результате которого был травмирован человек, и в нескольких разбойных нападениях.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы), ч. 2 ст. 185 (кража), ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА