В Киевской области мужчину, привязав тросом к автомобилю, тащили по грунтовой дороге

В Киевской области мужчину, привязав тросом к автомобилю, тащили по грунтовой дороге

В Киевской области трое парней, привязав мужчину за ноги буксировочным тросом к машине, протащили более десяти метров по грунтовой дороге. Подробности "Обозревателю" рассказал руководитель пресс-службы областной милиции Николай Жукович.

"2 апреля в милицию поступило сообщение от 26-летнего жителя Обухова. Он рассказал о том, что накануне его избили и похитили мобильный телефон", - рассказал Жукович.

Читайте:СБУ выдворила российского неонациста за призывы к войне и убийствам евреев

В ходе проведения расследования было установлено, что 30 марта пострадавший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, встретив на улице знакомого, начал к нему придираться

Так как это было не в первый раз, подобное поведение его знакомому не понравилось, и он, ударив заявителя в лицо, позвал на помощь еще двух друзей. Вместе они закинули мужчину в багажник.

Читайте:В Киеве неизвестные напали на раввина и избили его

"Они отвезли его в поле, где, вытащив из багажника, избили. Потом, привязав за ноги к автомобилю буксировочным тросом, протащили около десяти метров по грунтовой дороге. Потом они отвязав, забрали мобильный телефон. Оставив его в поле, уехали с места происшествия", - заявил спикер.

Данные о происшествии были внесены в единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 187 УК Украины "разбой". Один из троих, признавшись в совершении преступления, отдал мобильный телефон пострадавшего, находится пока под подпиской. Два остальных подозреваемых были задержаны.

Как ранее сообщалось, 2 апреля во Львове защитники избитого еврея пикетировали здание областной прокуратуры.

УкраинаКиев