Ночная стрельба в Киеве: в полиции рассказали подробности. Опубликованы фото

25,1 т.
Пистолет

В результате ночной стрельбы и драки на улице Мишина в Соломенском районе Киева были травмированы два человека.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Около 23:00 в понедельник, 23 мая в дежурную часть ГУ НП в Киеве обратилась женщина, которая заявила, что в ее квартиру пытаются ворваться неизвестные. Также звонившая сообщила о выстрелах.

На место происшествия прибыла полиция и врачи. Выяснилось, что причиной инцидента стала ссора между заявительницей и ее матерью.

Видео дня

Место происшествия. Фото: ГУ НП в Киеве

Правоохранители установили, что конфликт произошел между пятью жильцами дома.

"Соседи решили разобраться с родственниками знакомой: пришли в квартиру, начали стучать в дверь и выстрелили из оружия. Из квартиры вышел гражданский муж хозяйки квартиры, которому злоумышленники также повредили автомобиль. В результате возникла ссора, затем - драка и стрельба", - заявили в полиции.

В результате телесные повреждения различной степени тяжести получили два человека. У 29-летней женщины диагностировали огнестрельное ранение грудной клетки справа (предварительно, стреляли из "травматика"), у 35-летнего мужчины - синяки и гематомы.

Фото: ГУ НП в Киеве

С места происшествия следователи изъяли два пистолета и три магазина. Все изъятые вещи направлены на экспертизу.

Следственным отделом Соломенского управления полиции начато два уголовных производства: по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений) и части 1 статьи 122 (нанесение телесных повреждений средней тяжести).

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 24 мая на улице Мишина, 37 в Соломенском районе Киева произошла перестрелка. По словам очевидцев, инцидент случился из-за того, что в результате семейной ссоры дети выгнали из дома мать.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Ночная стрельба в Киеве: в полиции рассказали подробности