В Киеве полиция объявила в розыск "мужчину с длинной челкой": опубликовано фото

54,3 т.
объявлен в розыск

В Киеве полиция разыскивает мужчину, который подозревается в нанесении смертельных травм киевлянину, а также его спутницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Мужчину без сознания с ножевыми ранениями нашли 8 мая возле админздания на улице Электротехнической. Пострадавшего доставили в отделение реанимации. Через неделю он скончался", - заявили в полиции.

Врачи скорой рассказали, что пострадавший успел сообщить, что его ударил ножом незнакомый мужчина во время конфликта.

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Впоследствии правоохранители установили свидетелей происшествия, которые подтвердили, что между мужчинами произошел конфликт.

"Сотрудники полиции установили, что к совершению преступления может быть причастен мужчина: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, рост около 170-175 см, волосы русые средней длины, на теменной части головы лысина, имеет длинную челку, зачесанную на правую сторону. С подозреваемым была женщина: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, волосы светлые, до плеч", - заявили в полиции.

Граждан, которые владеют информацией о местонахождении вышеуказанных мужчины и женщины, просят обратиться в Деснянское управление полиции (ул. Драйзера, 9-б) или по телефонам 102, 546-83-65, 067-650-69-22, 063-065-98-70.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве арестовали 24-летнего парня, который жестоко избил и ограбил 47-летнюю жительницу Троещины после того, как помог ей донести домой кота.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве полиция разыскивает "мужчину с длинной челкой"

В Киеве полиция разыскивает "мужчину с длинной челкой"

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиУбийство в КиевеКриминал