В Киеве вооруженный грузин напал на таксиста, убегая от полиции. Опубликованы фото

36,9 т.
Задержание преступника

В Киеве на улице Ахматовой вооруженный преступник пытался отобрать машину у таксиста и заставлял помочь ему скрыться.

Об этом сообщили источники "Обозревателя" в правоохранительных органах.

Одна из групп быстрого реагирования полиции, которая дежурила в составе автопатруля Дарницкого района города Киева, на улице Ахматовой увидела двоих подозрительных мужчин кавказкой национальности. Двигаясь по улице, мужчины оглядывались и переглядывались, чем вызвали интерес полицейских.

Копы приняли решение проверить документы у подозрительных мужчин. Когда автомобиль полицейских остановился возле кавказцев с целью проверить документы, последние начали убегать.

Видео дня

Бойцы группы быстрого реагирования, преследуя подозреваемых, задержали одного из них в тот момент, когда он запрыгнул в припаркованный неподалеку автомобиль такси, где, угрожая пистолетом, пытался заставить водителя помочь ему скрыться. Нескольких секунд хватило полицейским, чтобы задержать и обезвредить преступника в автомобиле и, возможно, спасти жизнь водителю такси.

Задержанным оказался гражданин Грузии, который около месяца назад приехал в столицу. При задержании был изъят газовый пистолет и несколько патронов. Второму преступнику удалось скрыться.

Задержанный доставлен в Дарницкое управление полиции, где будет проведена проверка и установлена причина такого поведения гостей столицы. Жизни водителя такси ничего не угрожает, полиция ищет второго участника происшествия. Задержанные будут проверены на причастность к совершению преступлений на территории Киева и Украины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее под Киевом полиция задержала "наркобарона" с гранатой.

В Киеве вооруженный грузин напал на таксиста, убегая от полиции

В Киеве вооруженный грузин напал на таксиста, убегая от полиции

В Киеве вооруженный грузин напал на таксиста, убегая от полиции

В Киеве вооруженный грузин напал на таксиста, убегая от полиции