Дерзкое ограбление девушки в Киеве: опубликованы фото подозреваемого

67,3 т.
Подозреваемый в ограблении

Появились фотографии подозреваемого, который 14 июля в подъезде киевской многоэтажки напал на девушку и отобрал у нее сумку с деньгами.

Так, в "Обозреватель" обратились знакомые пострадавшей, которые рассказали подробности дерзкого ограбления. Также нам предоставили снимки подозреваемого, сделанные камерой наблюдения на одной из столичных заправок.

Как стало известно, в день ограбления к девушке должен был заехать знакомый, который собирался одолжить ей около 150 тыс. грн. До этого мужчина остановился на АЗС и, выйдя из автомобиля, прихватил с собой пакет с деньгами.

Подозреваемый в ограблении на внедорожнике Hummer на АЗС

Мужчину с пакетом заметил водитель внедорожника Hummer (стоимость такого авто от 30 до 100 тыс. долл) которого пострадавшая в последствие опознала как своего грабителя. Скорее всего, по форме пакета водитель внедорожника определил, что внутри него деньги и начал преследовать водителя.

Номер внедорожника, на котором скрылся предполагаемый преступник

Подъехав к дому на улице Тампере, подозреваемый дождался, пока водитель передаст девушке пакет, после чего зашел в подьезд следом за девушкой, где и совершил нападение.

Мужчина ударил пострадавшую кулаком в лицо, после чего отобрал пакет с деньгами и скрылся. Отмечается, что нападавший был одет в красную футболку, синюю кепку и джинсовые шорты. На автомобиле Hummer, на котором скрылся подозреваемый, были иностранные номера.

Подозреваемый в помещении магазина АЗС

Друзья пострадавшей отметили, что сотрудники полиции прибыли на вызов и опросили девушку, однако с тех пор ни разу не связывались с жертвой ограбления.

Не доверяя полицейскому расследованию, пострадавшая сама начала свои поиски и, имея на руках видео с камер наблюдения в соцсети "Одноклассники", опознала человека, напавшего на нее. Подозреваемый в соцсети подписан как Ilo Mukbaniani, уроженец Грузии. Мужчине 34 года, имеет семью.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении данного мужчины, друзья и родственники пострадавшей просят звонить им по номеру 067 328 65 62 или 102.

"Обозреватель" будет следить за ходом полицейского расследования.

Как сообщал "Обозреватель", 20 июля в Киеве у прохожего отобрали сумку с 2,5 млн грн.

Дерзкое ограбление девушки в Киеве: опубликованы фото подозреваемого

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминалНациональная полиция Украины