В Киеве у правоохранителей обнаружили таблетки экстази

16,3 т.
Экстази

В киевском ночном клубе у патрульного полицейского и бойца батальона "Киев" обнаружили психотропное вещество экстази.

Об этом "Обозреватель" узнал из источников в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 29 мая в клубе "Бионика" на улице Борщаговская, 128.

Около 3 часов ночи охранники заметили двух парней, которые одновременно зашли в кабинку туалета. Это вызвало подозрение у секьюрити, так как посетители нередко принимают наркотики, прячась от видеокамер в туалете.

Когда молодые люди вернулись за свой столик, подошедшие охранники заметили у них небольшую таблетку светлого цвета в виде сердца. В клуб вызвали правоохранителей.

Сотрудники столичного противодействия наркопреступности изъяли у парней психотропное вещество экстази. Один из молодых людей, 36-летний житель города Корсунь-Шевченковский Черкасской области Вячеслав П., представился правоохранителям инспектором столичной патрульной полиции.

Через два дня, 31 мая в том же ночном клубе "Бионика" охрана засекла еще одного подозрительного посетителя. Мужчину попросили показать содержимое сумки. В ней во время осмотра был обнаружен маленький полиэтиленовый пакет с измельченной таблеткой экстази.

Посетителем ночного клуба оказался 25-летний житель Ивано-Франковска Иван М., который представился работником полка патрульной службы полиции особого назначения "Киев".

"Обозреватель" направил запрос в Национальную полицию Украины с предложением сообщить, проходят ли задержанные за хранение психотропных веществ мужчины (36-летний Вячеслав П. и 25-летний Иван М.) службу в структуре ведомства.

Как сообщал "Обозреватель", 9 апреля в киевском ночном клубе у 31-летнего инспектора патрульной службы изъяли наркотики. Позже мужчина был уволен из полиции.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминалНациональная полиция Украины