ДТП с участием прокурора: в Киеве простились с погибшим водителем

ДТП с участием прокурора: в Киеве простились с погибшим водителем

В Киеве простились с 43-летним Павлом Харутой, который погиб в дорожно-транспортном происшествии, участником которого стал 31-летний прокурор Киево-Святошинской районной прокуратуры.

Похороны состоялись в среду днем, 28 октября, на Берковецком кладбище. Проститься с Павлом пришли родные, друзья, а также коллеги сети кинотеатров "Оскар", где мужчина работал ИТ-специалистом.

Друзья говорят, что погибший был добрым и отзывчивым человеком. "Паша очень хорошо разбирался в компьютерах, никогда не отказывал, если кто-то обращался к нему с личной просьбой по поводу ремонта. Это был добрый и жизнерадостный человек", - рассказали "Обозревателю" друзья Павла.

Они также подтвердили предварительную информацию о том, что результатом ДТП в селе Петровское 25 октября стал выезд на встречную полосу "БМВ" 31-летнего работника прокуратуры. По словам друзей погибшего, в момент аварии прокурор будто бы находился в состоянии алкогольного опьянения, впрочем, результаты экспертизы пока не оглашались.

В пресс-службе прокуратуры Киевской области "Обозревателю" рассказали, что расследование аварии находится на контроле Генеральной прокуратуры Украины. Проводится ряд экспертиз, по результатам которых будут установлены обстоятельства аварии.

Ранее сообщалось, что 18 октября экс-министр юстиции Украины, руководитель штаба "Гражданского корпуса Азов" Роман Зварыч попал в дорожно-транспортное происшествие.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

ДТП с участием прокурора: в Киеве простились с погибшим водителем

УкраинаКиевДТП