Дерзкое нападение в Киеве: неизвестный с ножом тяжело ранил 21-летнего парня

19,0 т.
Дерзкое нападение в Киеве: неизвестный с ножом тяжело ранил 21-летнего парня

В Киеве очередное дерзкое нападение. Неизвестный с ножом проник в одну из квартир на Троещине и тяжело ранил 21-летнего парня.

"Обозреватель" уже сообщал о ЧП в Соломенском районе, где двое неизвестных с ножом проникли в квартиру и изрезали ребенка и мужчину. Похожая ситуация произошла в Деснянском районе.

Двадцатиоднолетний парень услышал, как зазвонил домофон. Ршив, что это вернулась его подружка, молодой человек нажал кнопку открытия домофона и заодно открыл замок входной двери и вернулся в свою комнату. Вместо девушки на пороге появился неизвестный в маске.

"Он потребовал у перепуганного парня денег, но когда понял, что у того их нет, забрал мобильный телефон и планшет. Однако потерпевший не растерялся и, подбежав к вору, сорвал с него маску и попытался вернуть свои вещи. В ответ нападающий достал из кармана нож и начал наносить удары", - сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

Израненный парень с трудом дополз до входной двери и принялся звать на помощь, соседи сразу вызвали скорую и милицию.

Милиционеры занялись поисками преступника и наконец, выследили и задержали 21-летнего парня, гражданина соседней страны Оказалось, что злоумышленник нигде не работал, вот и решил заняться грабежами. На сегодняшний день преступник задержан, ему грозит от семи до двенадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что в Киеве ограбили сервисный центр на глазах у прохожих.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

УкраинаКиев