На Киевщине обстреляли маршрутку: есть пострадавшие

14,8 т.
На Киевщине обстреляли маршрутку: есть пострадавшие

На Киевщине утром в понедельник, 28 апреля, неизвестные обстреляли маршрутку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, инцидент произошел в селе Михайловская Рубежовка Киевской области. Сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть Киево-Святошинского районного отдела милиции в 7:40.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, экспертно-криминалистическая и кинологическая служба. Правоохранители выяснили, что неизвестные лица, которые прибыли на трех автомобилях без номерных знаков на конечную остановку общественного транспорта, после того как произвели выстрелы из неустановленного оружия, скрылись в неизвестном направлении.

В результате стрельбы трое мужчин, находившихся в маршрутном автобусе, получили телесные повреждения. Пострадавшие с забойными ранами были доставлены в ближайший травмпункт. "Их здоровью ничего не угрожает", - отметили в милиции.

Для установления места нахождения и последующего задержания подозреваемых Главным управлением МВД Украины в Киевской области введен оперативный план "Сирена". Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Украина