В Киеве задержали банду "домушников": опубликовано фото и видео

86,4 т.
В Киеве задержали банду 'домушников': опубликовано фото и видео

В Киеве задержали банду квартирных воров, которые "чистили" дачи и частные дома. Преступников задержали во время очередного налета.

В милицию Киева и области стали поступать обращения от граждан, которые жаловались на "жилищные ограбления". После некоторых поисков милиционерам удалось вычислить злоумышленников.

"Роли у преступников были четко распределены: двое парней проникали в дом, а третий находился в салоне авто и в случае появления посторонних лиц он должен был предупредить подельников об опасности, - сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева. – Вот и в очередной раз двое "домушников" перелезли через забор и с помощью отвертки открыли окно на первом этаже и проникли внутрь. Воры похитили из дома мужскую куртку, фен, ювелирные украшения, документы и 1500 гривен. Сложив "добро" в машину преступники пытались скрыться с места преступления, но были задержаны".

Видео дня

Во время обыска милиционеры обнаружили вещи, которые преступники утянули из домов киевлян, среди них: изделия из серебра, иконы, картины, оргтехника, телефоны, планшеты, фотоаппараты, ювелирные изделия, часы, шубы, куртки и многое другое.

На сегодняшний день открыто уголовное производство по статье "Кража", которая предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Правоохранителям пока не удалось установить всех владельцев похищенных вещей, поэтому пресс-служба ГУ МВД Киева просит всех, кто узнал на фото и видео предметы, похищенные из своего дома, звонить по телефону 529-78-45 или "102".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что на радиорынке в Киеве только в течение недели участковые инспектора задержали трех воров.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве задержали банду "домушников"

В Киеве задержали банду "домушников"

В Киеве задержали банду "домушников"

В Киеве задержали банду "домушников"