В Киеве за день ранили из оружия пять человек

23,7 т.
Пистолет

В течение воскресенья, 30 октября, в Киеве выстрелами из травматического и пневматического оружия было ранено пять человек.

Об этом "Обозревателю" рассказали медики.

В 13:40 в одной из квартир на улице Машиностроительная, 27 в Соломенском районе между родственниками произошел конфликт. В результате один из его участников выстрелом из пневматики ранил 77-летнюю женщину и 80-летнего мужчину.

На станции метро "Лыбидская" около 16:30 полиция задержала пассажира для проверки документов. Когда мужчину завели в спецкомнату, тот открыл огонь из "травматика" и ранил работника метрополитена. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Около 23:00 в доме на улице Григоровича-Барского, 3 в Святошинском районе выстрелом из травматического пистолета был ранен 32-летний мужчина. Пострадавший получил рваные раны головы и был доставлен в политравму клинической больницы №17.

Еще одна стрельба произошла в том же районе около около 23:50. Травмы получил 23-летний парень. Пострадавшего ранил неизвестный.

Как писал "Обозреватель", 24 октября в Киеве произошла массовая драка со стрельбой, а 29 октября на жилмассиве Троещина - поножовщина, в результате которой пострадали три человека. Как сообщили нашему изданию работники скорой помощи, количество ножевых и огнестрельных ранений в столице за последние месяцы увеличилось.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминал