В Киеве задержали пьяную парочку: приставали к полицейским

12,9 т.
полиция

В Оболонском районе Киева молодая пара, находясь в нетрезвом состоянии, мешала правоохранителям выполнять служебные обязанности - они грубили полицейским, а потом девушка напала на одного из правоохранителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"Происшествие случилось ночью, когда следственно-оперативная группа прибыла по вызову на улицу Героев Сталинграда. Молодые люди, проходя мимо служебного автомобиля, начали приставать к полицейскому и ругаться", - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что на многочисленные предупреждения правонарушители не реагировали, поэтому полицейские надели на мужчину наручники.

"Девушка не согласилась с таким решением и ударила полицейского в лицо. После этого пыталась повредить форменную одежду", - заявили в полиции.

В результате обоих задержали и доставили в управление полиции.

"В присутствии понятых девушка отказалась проходить тест для определения состояния алкогольного опьянения, а результат освидетельствования мужчины подтвердил его нетрезвое состояние", - отметили в пресс-службе.

В результате на задержанных составили административные протоколы по ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве пьяный судья на внедорожнике устроил аварию.

Очевидцы происшествия рассказали подробности.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминалНациональная полиция Украины