"Я их не знала!" "Пума" "отреклась" от других подозреваемых по делу Шеремета

'Я их не знала!' 'Пума' 'отреклась' от других подозреваемых по делу Шеремета

Бывший доброволец, ветеран АТО Инна Грищенко (Пума) заявила, что не знала ранее других фигурантов дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

В комментарии "Громадському" Грищенко отметила, что в 2016 году, когда погиб Шеремет, она не была знакома с другими подозреваемыми.

"Знакома с Яной (Дугар – ред.), с Рифом (Андрей Антоненко – Ред.) с этого года (2019-го), с конца лета, а с Юлей (Кузьменко – Ред.) – с того лета (2018-го)", – рассказала она.

Также Грищенко добавила, что не знакома с разговорами, опубликованными во время брифинга по делу Шеремета.

Убийство Шеремета

Как сообщал OBOZREVATEL, информация о том, что Инна Грищенко ("Пума") и ее муж Владислав ("Буча") могут быть причастны к убийству Павла Шеремета, появилась в СМИ еще в начале ноября 2019 года.

28 ноября Киевский апелляционный суд оставил под стражей ветерана АТО Инну Грищенко с позывным "Пума", которую подозревают в причастности к покушению на убийство бизнесмена в Ивано-Франковской области, связанного с криминальным миром.

12 декабр, на брифинге, глава Национальной полиции Евгений Коваль официально заявил, что семейная пара Грищенко – "Пума" и "Буча", косвенно причастны к убийству журналиста.

УкраинаУбийство Павла ШереметаИнна Грищенко (Пума)Павел Шеремет