Убивали украинцев: на Донбассе и в Сирии ликвидировали российских террористов

46,5 т.
Террорист Петр Коряга

В Сирии убили российских оккупантов Петра Корягу ("Домового") из Владивостока, а также Сергея Карпенко. Ранее они воевали на стороне террористов "ДНР" на Донбассе. Еще один военный преступник Алексей Шеробоков был убит в конце октября непосредственно на востоке Украины.

Как сообщил на своей странице в Facebook офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц), боевика "Домового" ликвидировали 29 октября. Он числился в списках сайта "Миротворец".

"200 бригада. Хроники "гражданской" войны. 29.10.19 Коряга "Домовой" Петр из Владивостока сходил на концерт Кобзона в Сирии. Билет стоил 200 рублей. До Сирии искал возможность сходить на концерт на Донбассе. Все будет Украина и победа за нами!" – написал защитник Украины.

Террорист Петр Коряга
Сообщение о ликвидации террориста

Что касается Карпенка, то о его ликвидации сообщил на своем Telegram-канале блогер Фашик Донецкий. по его словам, террориста также убили в октябре в Сирии. Информацию подтвердил и Анатолий Штефан.

"05.10.19 снайпер Карпенко Сергей родом из Краснодарского края сходил на концерт Кобзона в одной из африканских стран, где его не было. Билет стоил 200 рублей. До Африки искал возможность сходить на концерт на Донбассе", – написал он.

Кроме того, стало известно и о смерти террориста Алексея Шеробокова, которого украинские защитники устранили на Донбассе.

"200 бригада. 31.10.19 Шеробоков "Алекс" Алексей сходил на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей. Все будет Украина и победа за нами!" – написал офицер ВСУ Штефан.

Ликвидированный боевик был уроженцем города Константиновка Донецкой области и также попал в списки "Миротворца".

Террорист Алексей Шеробоков
Старница Шеробокова в соцсети
Боевик Шеробоков (справа)
Сообщение о ликвидации террориста
Сообщение о ликвидации террориста

Как сообщал OBOZREVATEL, за 9 ноября террористы на Донбассе понесли потери в количестве шести человек. Из них трое – бесповоротные и трое санитарные. А 7 ноября оккупанты потеряли три человека убитыми и одного из-за ранения.

СирияВойна на ДонбассеКонфликт в Сириитеррористы "ДНР"ДНРАнатолий Штефан