Спихивают на ОС: в "ЛНР" пожаловались на кровавые расправы в рядах террористов

Террористы Л/ДНР

В рядах террористов "ЛНР" произошло очередное кровавое убийство, в котором оккупанты безосновательно пытаются обвинить украинских защитников.

Однако на самом деле преступление было совершено одним из представителей незаконных вооруженных формирований, рассказали паблике боевиков. Его скриншотом поделился на своем Telegram-канале офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц).

"200 бригада, или как орки отминусовывают сами себя. В результате употребления стекломоя произошла ликвидация Милошенко с позывным "Миха". Сейчас представители российско-оккупационных войск пытаются обвинить в этом подразделения ОС", – отреагировал на фейк российских оккупантов защитник Украины.

Террористы "Л/ДНР"

Однако сами пропагандисты квазиреспублик на анонимных условиях признают, что причиной гибели одного из террористов стало нетрезвое поведение его сослуживца. По свидетельствам очевидцев, убийство произошло 2 февраля на позициях под Желобком, в подразделении некоего "Джафара".

"Ночью на позициях два бойца были в наряде. Одного из них то ли спьяну, то ли случайно подстрелил свой же сослуживец. Дал очередь из автомата в грудную клетку. ДРГ ему, наверное, приснилась. Раненого Малашенко ("Миху") отвезли в больницу, где он, собственно, и дошел до кондиции – стал 200-тым. "Отцы-командиры" пытаются замять и спихнуть на "укр*пов" либо на самострел, как получится. С такими своими врагов не надо. О том, что подстрелил свой, знает все подразделение", – говорится в паблике террористов.

Более того, анонимные свидетели даже уточнили, что о деталях убийства могут знать террористы "Кот", Давыдов, "Муха" и Татаркин.

Сообщение об убийстве террориста "ЛНР" в паблике сепаратистов

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее в сети появились фото убитых террористов "Л/ДНР" Егора Кучерова ("Грека"), Владимира Тимочкина ("Заката") и Дениса Трухина, а также детали их ликвидации сослуживцами.

  • Оказалось, что Кучерова убил прямо на позициях боевик "Самурай" за "нарушение военной дисциплины".

  • Что касается Тимочкина, то в его смерти главари "ДНР" также пытались обвинить снайперов ВСУ. Однако реальной причиной его гибели стало ранение из пистолета ТТ 9 января. Выстрел осуществил его сослуживец. Та же участь постигла и оккупанта Трухина.

ЛНРАнатолий Штефан