Отец 7-летней Маши Борисовой опроверг одну из версий ее пропажи

Убийство Маши Борисовой

Отец 7-летней Марии Борисовой, которую нашли мертвой в Херсонской области, опроверг, что девочка в день пропажи якобы могла ждать его на остановке общественного транспорта.

Об этом сообщил "24 канал". Отмечается, что мужчина проживает отдельно от семьи уже два года. Марию и ее 10-летнего брата мать воспитывала самостоятельно.

Журналисты рассказали, что основным заработком отца являются сезонные работы.

"Нет, она не могла бежать на остановку, потому что я там никогда не останавливался, не выходил. Она не знала даже, где я работаю", – заявил мужчина.

Он добавил, что в день исчезновения девочки работал в селе.

Видео дня
Правоохранители искали девочку с 7 марта

Односельчане при этом утверждают, что семья убитой девочки была неблагополучной. Многие отказались о ней говорить.

По словам представителей местной власти, семья находится на спецучете. По некоторым данным, женщину иногда замечали с алкоголем. Впрочем, в сельском совете причин для изъятия детей не видели.

"Были маленькие проблемы, семья постоянно была под контролем. Ходили, общались с мамой, смотрели на их условия жизни", – сказала староста Счастливого Наталья Пархоменко.

В материале сказано, что когда эксперты осматривали тело девочки, ее мать вела себя спокойно. После всех процедур полиция забрала женщину на допрос.

Мария Борисова

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В убийстве 7-летней Маши подозревают лиц из круга семьи ребенка и жителей Счастливого. Заявляется, что в селе готовятся к самосуду.

  • Подробности о трагедии, а также о том, что происходило в день исчезновения девочки – читайте в нашем материале.