Следователи доказали, что Ландик таскал свою жертву за волосы

1,6 т.
Следователи доказали, что Ландик таскал свою жертву за волосы

В ресторане «Баккара» милиция не нашла ничего, кроме волос Коршуновой. Об этом рассказал следователь Андрей Савельев, который осматривал место происшествия.

Следователь Савельев рассказал, что на место происшествия в ресторан «Баккара» выехала следственно-оперативная группа из 4 человек. Ландик по этому поводу говорит, что там было 50 милиционеров. Следователь также рассказал, что все было убрано и на столе не было графина, которым Коршунова ударила Ландика.

«Возле двери находились волосы. При понятых мы их упаковали», - отметил Савельев. На замечание адвоката Ландика, как следователь понял, что это были волосы Коршуновой, Савельев ответил, что дежурный ему сказал, что драка была со "светленькой" девушкой. "Я не думаю, что в тот вечер кто-то еще мог столько светлых волос накидать. Их было очень много", - отметил следователь.

Также Савельев рассказал, что при осмотре возникла проблема с изъятием видеозаписи, т.к. дверь, где они находились, была закрыта. Один из владельцев сначала не хотел приезжать в «Баккару», чтоб открыть дверь, а позже отказался подписываться под протоколом.

Напомним, сегодня проходит 15 судебное заседание по уголовному делу Романа Ландика. В ходе заседания допрашиваются 2 следователя Луганского городского управления - Малахова и Савельев.

Источник:Полемика