Пишите письма. Клянчите деньги. Поделом

Пишите письма. Клянчите деньги. Поделом

Руководство 15 компаний – участников строительства моста в аннексированный Крым, записало видео для Путина. Им не заплатил за работу больше 400 млн. рублей субподрядчик, нанятый фирмой бизнес-друга Путина – "Роттена" (Аркадия Ротенберга).

Один из авторов обращения, некто Алексей Борецкий с отчаянием сообщил "вражескому" радио "Свобода":

"Когда полтора года назад мы начали участвовать в стройке Крымского моста, это был очень эмоциональный момент, что мы работаем на такой крупной стройке. Национальный проект, в конце концов. Сейчас мы чувствуем разочарование, мягко говоря, очень мягко говоря".

Мы же смягчать не будем, скажем грубо – в лобешник Борецкому и другим.

То есть, когда это самое "государство" напало на Украину, "кинуло" нашу соседку, отказавшись выполнять свои обещания по международным договорам, ограбило ее, отняв Крым, это Борецкого и других авторов обращения не интересовало. То, что "кинули" других, Борецкий и другие считали нормальным.

Они согласились участвовать в подлом деле – сооружении моста в отнятый Крым для освоения награбленного. Лишь бы Борецкому и другим это "государство" платило деньги за "национальный проект". Они же были готовы участвовать в чем угодно: понятия закон, совесть, порядочность им неведомы. Только счетчик в башках.

Теперь же "государство" (т.е. Путин, "Ротен" и другие такие же) проделали с Борецким и его соратниками то же самое, что с Украиной. И понеслись жалобы патриотов.

На своей шкуре убедились, что такое мафиозное российское государство. Теперь той же самой воровской физиономией оно повернулись от Украины к вам. Наслаждайтесь.

Пишите письма. Клянчите деньги. Поделом вам. Банкротьтесь. Вас не жалко. Вы пытались заработать на подлом деле. От винта вам.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаАннексия КрымаКрымский мост